Как пользоваться айфоном 5 инстрункция

Стираем все данные с iPhone.</p>
<p>Нацелился продавать свой б/у фруктофон? Ок, тогда не забудь снести все приватные данные! Зачем давать кому-то возможность копаться в твоих фотографиях, файлах, заметках? Все личные данные нужно стереть.</p>
<p>Эта простая инструкция подойдёт для любого iOS-гаджета, будь то iPhone, iPad, iPod touch. Но на девайсах с джейлбрейком так делать нельзя - получишь «вечное яблоко»- там нужно злодействовать через iTunes.</p>
<p>Заходим в «Настройки», затем в «Основные». Там в самом низу есть пункт меню «Сброс». В нём жми на кнопку «Стереть контент и настройки». Введи свой пароль.</p>
<p>iOS бывает довольно настырна и может закидать тебя окнами с подтверждением действия. Подтверждай. Если включена функция «Найти iPhone», тогда отправляйся в «Настройки» - «iCloud» и выключи нижний тумблёр «Найти iPhone».</p>
<p>Всё это можно проделать и с помощью iTunes, не трогая сам гаджет. Данный метод годится и для устройств с установленным джейлом.</p>
<p>Запускаем «Тунца» на компе и подсоединяем iOS-девайс кабелем. Открываем вкладку «Обзор» и жмём на кнопку «Восстановить». iTunes сам обновит ПО, а так же сбросит настройки и уничтожит весь личный контент.</p>
<p>Теперь совсем чистенький гаджет можно смело продавать или дарить. (Вступайте в iFor You http://vk.com/public36519690) При поддержке http://luxtec.ru/)
ДAЙ ВOЛЮ ВOOБPAЖЕНИЮ И CТAНЬ БOГOМ Cпocoбнocть твopить тепеpь пoлнocтью в твoих pукaх! В этoй. 11 фев 2014. Инструкция из нескольких простых советов. 57008; 1; 11. Фото, сделанное с помощью Pro HDR на iPhone 5. Далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники